segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

OVOS DE PÁSCOA COM RECHEIO DE BRIGADEIRO




Ingredientes:
Ovo – 250 gramas de chocolate meio amargo; 1 embalagem de chocolate granulado
Recheio – 3 colheres de achocolatado em pó; 1 lata de leite condensado e 2 colheres de manteiga.


Modo de Fazer:Primeiramente pegue os ingredientes do recheio e misture-os bem, leve ao fogo médio por cerca de 15m, ou até dar o ponto de brigadeiro mole. Após deixe esfriar.
Depois de pronto o Recheio vamos ao Ovo, primeiramente corte o chocolate meio amargo em pedaços para melhor derreter, em seguida leve ao microondas até derreter o chocolate, reserve 6 colheres para a decoração final, com o restante vá pincelando na forma de ovo da páscoa até preenche-lo todo e leve ao freezer até que o chocolate esfrie e endureça, após faça mais uma camada e leve para o freezer faça isso até que o ovo fique com uma espessura de um dedo mais ou menos, após recheio com o brigadeiro já frio e se preferir cubra com uma cada do chocolate derretido e leve novamente para o freezer. Após esfriado e endurecido retire da forma e coloque-o em uma superfície plana com papel manteiga para a decoração final, agora basta passar mais um pouco de chocolate derretido em torno do ovo e passar no chocolate granulado. Para embalá-lo use um papel celofane ou próprio com desenhos da páscoa e coloque um laço bonito. Está pronto seu ovo de chocolate com recheio de brigadeiro!